2017-02-28 1570 浏览
听说Morty's中午时段好多上班一族排队等食,特地下午两时、人潮过后才到访。两个人点了两份三文治,分别是招牌Reuben及Smoked Duck & Avocado。这两款三文治都可以选Regular (150g)或Large (225g),我们怕吃不完所以都点了Regular。Reuben是Morty's的招牌菜,听说牛腩肉经过整整40天烹调,单是烟熏就用上20天。上菜一刻真的被澎湃的牛肉震摄住了,饀料除了牛肉外,还有瑞士芝士、千岛酱、泡酸菜等,我们还额外加了牛油果,牛肉非常惹味和嫩滑,而且感觉一点也不油腻。再来是Smoked Duck & Avocado,这款三文治比Reuben更色彩缤纷,内有烟熏鸭胸肉、蕃茄、生菜、牛油果,酱料方面则有豆瓣蛋黄酱以及蜜糖芥末,故味道更为多层次,非常出色。但个人还是更爱Reuben呢,牛肉真的好美味!另外,每款三文治均会配搭酸瓜以及薯条/沙律,这里的薯条热辣辣,很香脆,份量亦很大,叫人吃不停口。最后我们点了Apple Crumble,由于是即叫即制,所以我们都等了一会儿。上菜时果然是热辣辣的,故上面的云呢嗱雪糕融得颇快,Crumble非常香脆,底

Reuben
Smoked Duck & Avocado
再来是
Apple Crumble
最后我们点了Apple Crumble,由于是即叫即制,所以我们都等了一会儿。上菜时果然是热辣辣的,故上面的云呢嗱雪糕融得颇快,Crumble非常香脆,底层有好多苹果肉和提子干,好好吃,如果雪糕再多一点就更好了!
题外话/补充资料: 店员说这里的面包全部都是自家制的。
2017-02-24
Reuben