第一次网上订饼,每次坐车经过都好想试吓呢间,今次终于食到,由于是上环附近地方,买两盒mini tarts box以上会免费送货,非常之咁好,大热天时唔洗自己去攞!听讲这间是外国人开的,送货上黎的都是一个外国人女仔,服务态度好,送货准时!👍👍👍👍包装精美,多种味随意攞放,看起来画面很美。不过网上写的是有五种味,来到竟有六种味,都不错吧!食哂六种味,食两个已经有点脐脐地感觉,配上茶边饮边食更好!榛子柚子:是多了的一种味,我觉得是最好食,榛子甜甜的配上柚子酸酸的,而且果挞比起其他味较硬身,猜是落了些柠檬汁吧。椰子芒果:这个配搭一般般,椰子味为主,内馅是芒果,两者调换较好,内馅是椰子冇咁脐感觉抺茶黑芝麻:这个配搭一般般,抺茶味是浓浓的回甘,但黑芝麻味淡一些就好橙伯爵茶:茶味浓有一点点苦,有种奶茶味感觉,上面铺的橙有种清新感觉士多啤梨忌廉:上面的一块像是士多啤梨酱,内馅都是一样,比较简单都好味红莓巧克力: 味浓有点莓的酸整体其实唔错,饼底是好脆口的,不是硬的那种下次再买❤️❤️❤️

包装精美,多种味随意攞放,看起来画面很美。
不过网上写的是有五种味,来到竟有六种味,都不错吧!

食哂六种味,食两个已经有点脐脐地感觉,配上茶边饮边食更好!

红莓巧克力: 味浓有点莓的酸

整体其实唔错,饼底是好脆口的,不是硬的那种
下次再买❤️❤️❤️

Mini  tartes  box