2008-05-23 8 浏览
到達時未到八點, 有很多人在等位, 等了十多分鐘有位。咖喱牛腩 – 牛腩不是很腍, 也不會太韌, 咖喱不是太辣, 可是沒有太香的咖喱味, 薯仔只有兩三件太少, 不過整體上也好味!麻油鷄 – (冷盤) 相片的樣子好好, 來到的鷄有點失望, 只有二三件翼的部分, 其餘全是鷄胸。只是麻醬加在鷄上, 沒有下次。蒽油餅 – 聞說是勁多蒽的, 但實際不是, 很一般, 用了沾上咖喱汁吃, 很好的配搭。牛肉餅 – 極品, 等了很久才到, 隔離四個人要了十個, 好誇張, 不過我有點後悔只要了二個, 因為太好食, 剛剛做好的牛肉餅新鮮滾熱辣, 汁多皮軟, 牛肉不算鞋口, 好想打包一些回家, 可是一想到凍了之後大打折扣就打消念頭了。清炒西蘭花 – 只是很想食菜而己, 是先烚後炒的菜, 不過不算過腍, 還可以。總括而言, 待應很有禮貌, 只是坐位有點迫, 全部要搭檯, 個個食得很趕似的。不過最緊要好食, 其他不計較了。個人口味真的很喜歡牛肉餅及咖喱牛腩, 下次會試牛三拼, 賣相不錯。
到達時未到八點, 有很多人在等位, 等了十多分鐘有位。