餐厅: 香江花月 (百誠大廈)
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-06-13 200 浏览
疫情下,當然想搵間又大又闊落嘅餐廳慢慢食。經朋友介紹下,就認識左呢間最近好熱門嘅火鍋餐廳。餐廳空間感超闊落,且大部份位置都以四人為主,枱與枱之間沒有擠迫感,還有很多個人打卡位。餐廳另一特點就是食物賣相精緻,美輪美奐,相機食先。我們一行4人坐下來便奉上一小杯餐前飲,好像是荔枝茶,味道很甜,荔枝味很清新。鴛鴦鍋 - $168+$30之後我們點了牛乳玫瑰鍋拼麻辣鍋的鴛鴦鍋,可能因為得半鍋關係,牛乳鍋不夠一整鍋的精美,盛載牛乳玫瑰的是木瓜,侍應會在一定熟透程度後幫我地切件,先喝了一碗,味道微微的鹹牛乳味散發著淡淡的玫瑰香。麻辣鍋夠香辣,配料充足,但對我來說有點辣,不能多吃😂。花月拼 - $688主角來了,我們想多試一點不同食物,就選了打卡首選項目 - 花月拼,見到已經哇聲四起,花月拼是以豬牛羊三種肉類及肉臟為主,將肉片捲成花朵,非常精美,盡顯心機,滿足大家不同的喜好,但單點的肉類沒有這裡多,可以改善。冬甩墨魚菓子 - $78另外點了冬甩墨魚菓子,一般火鍋店較少見,被造型吸引了,以墨魚及蝦製成兩款丸子,墨魚及蝦的味道都算濃郁,當中加入果仁,形成兩種對比強烈的口感,實在太特別了。自家製三色墨魚丸
疫情下,當然想搵間又大又闊落嘅餐廳慢慢食。

鴛鴦鍋 - $168+$30

花月拼 - $688

冬甩墨魚菓子 - $78

自家製三色墨魚丸 - $78
還有自家製三色墨魚丸,分別以鹹蛋黃、黑松露、蟹籽手打而成,口感彈牙實在。

花花綠綠 - $98
我最喜歡就是這個花花綠綠蔬菜籃,擺設細心精美,簡直是藝術品,見到這盤菜,感覺自己都健康啲。😆

特飲 - $68@
另外有幾杯特飲都玩味十足,瑰洛月,蝶中花,翠竹江,鳳琉香,味道清新,消滯不錯。

不少打卡位

香江花月