2021-06-08 2041 浏览
系西洋菜南街这边逛,顺便附近食埋晚餐,上网一search 发现这间天下粮仓牛肉火锅专门店有个叫‘究极和牛放题’,见价钱几抵上去试试坐低后,我哋order左潮汕牛骨汤,先试一下汤底味,个feel同牛腩粉面好似牛肉有8种选择:SRF黑毛和牛、封门柳、安格斯牛肩胛、Prime牛板腱、金钱展、一级肥牛、牛脷片、鲜牛肉SRF黑毛和牛:牛油香最丰富,入口即化封门柳:牛横隔膜肌肉,很罕有,肉味很重,很浓安格斯牛肩胛:少少爽,又有啲淋,口感很好Prime牛板腱:牛味浓,而且淋金钱展:牛味浓,而肉质爽一级肥牛:火锅最佳配搭,油香和肉味比例完美,两样味道恰到好处牛脷片:薄片,牛味浓,而肉质爽鲜牛肉:沙爹牛d牛肉feel,淋滑另外每款牛上面都放有label分辨,值得一赞饮品任饮,而且仲有雪糕任食做甜品原来walk in好多时都冇位,好在我哋早去,所以建议如果想去食嘅话最好先book位

SRF黑毛和牛:牛油香最丰富,入口即化

封门柳:牛横隔膜肌肉,很罕有,肉味很重,很浓

安格斯牛肩胛:少少爽,又有啲淋,口感很好

Prime牛板腱:牛味浓,而且淋

金钱展:牛味浓,而肉质爽

牛脷片:薄片,牛味浓,而肉质爽

鲜牛肉:沙爹牛d牛肉feel,淋滑

另外每款牛上面都放有label分辨,值得一赞

饮品任饮,而且仲有雪糕任食做甜品

潮汕牛骨汤
究极和牛放题