2022-10-21 1438 浏览
今天中午在大埔,附近的美食,选择实在太多了,为了缩窄范围,我先锁定大埔墟街市的熟食市场。上去一看,几乎所有店舖都有不少人光顾。走了一圈,最后,因为很久没吃西多士,便选了这间老店李记,试试他的西多士。落单时,店员问我要炼奶还是糖浆,我选择了糖浆。 送上的时候,放了牛油在上,并且已被切成九块。李记的西多士,跟其他餐厅的不同,其他餐厅的西多士,多数是用两块方包,中间涂上花生酱。 而李记的却是用一块特别厚的面包来制作,没有花生酱的。 炸起的时候外脆内软,特别值得一赞的,是内里的面包又热又特别松软。 有没有花生酱,已不是问题,吃上口别有一番滋味,值得再试。至于咖啡,大排档 feel,价廉物美,香而易入口。

至于咖啡,大排档 feel,价廉物美,香而易入口。

热咖啡

西多士 + 糖胶