今日系铜锣湾散完步,打算由铜锣湾一直兜落炮台山,睇睇有无新食店可以帮衬下。第一站就发现左ice pop! 成个门面一睇就知系卖份子雪糕,因为同大坑某雪糕店的设计几乎一样。店内座位不少,全部都系high chair,枱边有插头,顾客可以用黎叉下电。店面除了雪糕,尚有其他甜品,卖相都唔错。今次我试左杯伯爵珍珠奶茶雪糕,首先买的时候,两位店员爱理不理,一直讨论铜锣湾的占领运动可能令佢地无车回家。另外,店内正进行推广,用Instagram影相再upload 就会送张赠卷,可免费换一杯雪糕,纵使收银机旁放置左一大垒传单,但店员却无意给我一张。买完雪糕后,可能人少关系,不用30秒我就有雪糕,但因为预先整好的关系,我拿到雪糕后,在店内影左张相,杯底已溶了一滩,以份子雪糕来说,应算溶得太快。至于味道,实在无可挑剔,我自己本身很爱伯爵茶,这杯雪糕的味道是最基本的伯爵茶味,说基本,不代表不好,事实上我尝过很多伯爵茶雪糕,根本不能称为有伯爵茶味的。配上珍珠增加口感,实在很好味。总括来讲,味道及店铺装修都很好,唯独员工的服务态度真的有待改进。我的赠卷已转送朋友,因为对我来说,食物质素与员工态度,实在缺一不可。

伯爵珍珠奶茶份子雪糕

2014-09-29
$42 (其他)
伯爵珍珠奶茶份子雪糕