2019-04-07 410 浏览
没想到竟然在这里会食到高水准的日本餐。今天同朋友第一次到这里食lunch !我们都排了一阵先有位。等位其间,见到有人点滑旦牛肉饭,吉列猪排咖哩饭,汉堡扒饭,鱼饭。样样都好像好好食咁。最後都选择了好多人推荐的汉堡排饭同咖哩猪排饭。先试了肉酱同汉堡排。讲真,可能过高期望,因此,没有想像中咁好。但都好食。可是,个肉酱汁,略微咸左少少。但个汉堡排真的好软,好好味道!赞👍🏻!而配送的香肠便一般。之後到咖哩猪排饭啦!见到厨师切件猪排时,发出脆脆的外皮声音。因此,我便抱更高期望。食了第一口,觉得个咖哩香甜,而且有好多疏菜於咖哩汁当中,睇到好用心的态度去制作。咖哩可口,之後再一口咬块厚猪排。外皮的确酥脆,但,当真正咬到猪肉时,便发现猪肉有点儿过熟,肉汁没咩,肉味其实没咩味,好像没咩腌过咁。只是得外皮脆口感觉而已。说真的,我有点儿失望,但胜在咖哩汁出色,所以我都有将所有食物食晒!虽然今次经验不是十分之满足,可是,我仍会再来帮亲!我想下次试佢地的pizza , 仲有其他鱼饭。睇下会不会有惊喜喔!至於服务态度,老板都好nice! 感觉亲切!在这里经营一间小店,很不容易。因此,都支持小店。😋