餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2023-08-19 282 浏览
有日想食吓新店,见过有人赞- 饺掂,于是便去看看,原来是下午茶时段,而且价钱都算抵,我们就入去试试!入到去,很光猛,坐得舒服,适合同家人或朋友一边倾计、一边食。忽然见到枱上有一瓶腌好的酸萝卜,更设有夹一个,(最适合闷热的天气,令人胃口大开!就好像西餐前菜一样!)即时试了几个,味道很有层次感!萝卜入口先是清、酸和甜,最后辣味来回于口中!不断被引诱⋯⋯下午茶时段有四款选择A: 饺子面(3只$38)B:云吞面(8只$38)C:饺子套餐(可转煎饺 +$5)灼饺子4选1 (6只)韮菜猪肉饺白菜猪肉饺云耳椰菜猪肉饺粟米猪肉饺+小食2选1回味手拍青瓜葱味酸辣云耳D:四川凉面+蜜饯鸡翼(3只$42)以上套餐加配状元九鼎汤+$8雪梨水+$8豆浆+$6可乐/维他柠檬茶+$5我们叫了A: 粟米猪肉饺子面豆浆(冻)$44粟米脆口,猪肉新鲜C:云耳椰菜猪肉饺(煎)回味手拍青瓜状元九鼎汤$53新鲜热辣脆香煎饺,云耳爽口,椰菜和猪肉鲜嫩,即叫即煎,真的好好味。而回味手拍青瓜青瓜食落先是清新、淡淡咸味和蔴油的香,最后是辣,很有层次感。而状元九鼎汤最初无看过餐牌介绍,是职员推介,饮落很浓郁新鲜的老火汤,有点像粉葛汤,再

萝卜入口先是清、酸和甜,最后辣味来回于口中!不断被引诱⋯⋯

下午茶时段有四款选择

A: 饺子面
(3只$38)

B:云吞面
(8只$38)

C:饺子套餐
(可转煎饺 +$5)
灼饺子4选1 (6只)
韮菜猪肉饺

豆浆(冻)
粟米脆口,猪肉新鲜

粟米饺子面

冻豆浆

C:云耳椰菜猪肉饺(煎)

云耳椰菜煎饺

新鲜热辣脆香煎饺,
云耳爽口,椰菜和猪肉鲜嫩,
即叫即煎,
真的好好味。

而回味手拍青瓜

而状元九鼎汤
最初无看过餐牌介绍,
是职员推介,
饮落很浓郁新鲜的老火汤,
有点像粉葛汤,
再看餐牌原来是
由粉葛、顺德活鲮鱼、香山活鲫鱼、
红萝卜、扁豆、赤小豆、新会陈皮、蜜枣和
鲜排骨,
九种主要材料熬制而成。

最适合夏天和刚刚食完煎和辣的食物,
下一下火,

煎饺真的好想再吃一次,
于是另外加叫一个元贝猪肉饺
$54(7只)

元贝猪肉煎饺

即叫即煎的香脆感觉,
真的难以形容!
内有金菇,猪肉,而由唐芹带出了少少干元贝的鲜味!

希望下次再试其他口味啦

粟米饺子面