2019-01-08 631 浏览
以為松露是遙不可及的價錢,在松藝館可放心一試。午餐$2xx 左右,晚餐唔飲酒,$4xx 至 $5xx。初試松露未必好感受到松露的香氣,又或者平時會用松露醬煮食,會覺得新鮮松露唔夠香。不過我想講,我欣賞他們是,即使不用松露做主題,食物做得很好,是很值得推薦的西餐。頭盤點了強肉炒蛋,蛋好滑,不會太多奶味,蟹肉明明是罐頭蟹肉,但有蟹味,肉地實滑,不會軟爛,松露則略少。主菜點了西班牙豬,不錯,熟得剛好。Side dish 點了炒磨菇,很香很好吃。菇很新鮮。另一個點了鴨脾,香港吃鴨脾的餐廳不是很多,這裡是我吃過5間之中最好吃的。鴨脾也是醃製過,很容易過鹹,他們做得剛剛好,皮脆,肉嫩滑,味道不膩。主菜的松露份量給得足。Side dish 點了薯泥,很久沒吃過這麼有心機的薯泥,絲般綿滑,微微薯香。不會太重牛油味。唯一比較可惜是,原來本身鴨脾已跟薯蓉,這晚吃太多薯仔,試不到他們家的甜點。我們2人消費 $900,以尖沙咀商場的環境及餐廳的服務,中價但合理。