Pret A Manger 今年以Pret into Christmas为主题,推出多款圣诞限定美食,看着都令人心情特别好呢😆🌲✨ .圣诞火鸡热烤卷 $53.法国芝士红莓酱三文治 $34Pret的三文治和卷饼相信大家都吃不少吧!招牌圣诞三文治有火鸡和素食版,我试的素食款配上红莓酱及鲜嫩菠菜,新鲜又开胃🥪 而圣诞火鸡热烤卷包着酿料、芝士及甜薯素丸子,味道层次都很丰富,啖啖滋味!.焗芝士小龙虾椰菜花通粉 $68新推出的通粉个人是超级喜欢的!以小龙虾为主题,加入椰菜花和通粉,再混合龙虾酱及法式白汁,味道非常浓郁🦞 而面头的面包糠增添香脆口感,好吃!.圣诞干果批 $18干果批手制而成,酥皮下包着大量干果和苹果泥,满满果味~.姜饼牛奶咖啡 $45有着可爱图案的咖啡实在令人不舍得喝呢!🎅🏻 牛奶咖啡加入姜饼糖浆,再以肉桂粉制成圣诞图案,太治愈了❤️‍🩹

.圣诞火鸡热烤卷 $53
.法国芝士红莓酱三文治 $34

.焗芝士小龙虾椰菜花通粉 $68

.圣诞干果批 $18
干果批手制而成,酥皮下包着大量干果和苹果泥,满满果味~

.姜饼牛奶咖啡 $45