2021-01-02 643 浏览
冰厅位于街市中,毗邻是肉档,无论向左或右排都会阻住隔离生意,但仍然每次经过都超多人排队。终于今次星期五下午茶时间只排三个位!通常要排队的都令人很大期望,又更易失望,幸运地我们今次是满足地埋单的。限聚令的关系每枱只有两人,可以想像正常时期有几迫(都要迫入嚟)。看到几乎每枱都选了咸牛肉蛋和奄列,似乎闻名的是蛋。我选了咸牛肉蛋三文治。三文治好厚,应该不只一只蛋,蛋可以有几好食呢?佢好滑,同咸牛肉好夹,食完之后应该好晏先食得落晚饭,但因为好味,我忍唔住自己食晒,食完成件三文治有少少咸,饮杯冻鸳鸯就啱啱好了。本来我笑他选这么普通的西多士,但他说外脆内软,好味!可能因为蛋浆做得好吧。下次如果不太多人,我们还会再来的,想试鸡翼和奄列。

咸牛肉蛋三文治

西多士

下次如果不太多人,我们还会再来的,想试鸡翼和奄列。
咸牛肉蛋三文治