Popcorn開幕了,很多店舖都是大集團的食肆, 包括這間------東海堂, 很多香港人都食過, 有什麼值得一提呢! 特別之處是東海堂的廚師在整餅, 表演整蛋糕技藝, 師傅在搓麵團, 焗麵包, 唧奶油。店子香嘖嘖。店子很西式, 又有後生職員負責賣餅, 看見漂亮的蛋糕, 真是很想吃呢!其實事與願違, 藍莓泡芙條已是不好食之中最好食的那個。先說泡芙, 皮厚硬實, 表面的白色粉, 沒有加為他加分, 中間的藍莓味慕思不錯, 甜中帶香 , 滑滑的, 藍莓與慕思一齊吃, 不甜不酸。密瓜泡芙條的奶油味太濃, 吃了一口已不想繼續。亦嚐過北海道芝士蛋糕,真是跑輸同業。頂層鋪滿白朱古力片, 甜得太過份, 吃完一口便要飲水;欣賞的是芝士蛋糕不錯, 沒有死實感,因為北海道芝士一般較幼滑、輕軟, 這方面是做得不錯。如果他把白朱古力拎走, 我會覺得蛋糕好食d。簡單來說東海堂與美心雖是同一集團, 但他的姐姐較出色。

2012-05-31
5 分钟 (外卖自取)