2018-05-26 1111 浏览
今日要介绍的餐厅名字好tricky好鬼马,名字叫<Sunprime>。<SUN>是太阳,<Prime>为主要。那当然啦,太阳是很重要的哦!!可是当<Sun>遇上<Prime>,就会变成实惠。<Sunprime>位于观塘的成业工业大厦,若不是朋友介绍都不知道这里有一间如此高质的餐厅。我和老公点了Set dinner B餐及C餐。<鲜大虾柚子沙律配海胆泡沫汁>这是不用加钱转配的沙律,大虾肉质爽脆结实,味道鲜甜,但最出色的绝对是当中的<海胆泡沫汁>。质感creamy幼滑得像忌廉,而且带有啖啖的海胆鲜甜味,在外面绝对是从没有吃过的而新鲜沙律菜加上甜甜的柚子粒,味道不单调,清爽又健康。<阿根廷红虾刺身拼加拿大翡翠螺>这个要加$38才可以把刚才的沙律转为这个,但绝对是值得的!!最出色就是那只清甜爽脆的红虾刺身,口感还带著新鲜虾刺身的那种黏黏的感觉,所以好肯定绝对是非常新鲜又高质的刺身而翡翠螺亦不让红虾专美,螺味浓郁,肥厚实在的螺肉吃起来结实爽口,弹牙有韧

我和老公点了Set dinner B餐及C餐。
鲜大虾柚子沙律配海胆泡沫汁

<鲜大虾柚子沙律配海胆泡沫汁>

而新鲜沙律菜加上甜甜的柚子粒,味道不单调,清爽又健康。

阿根廷红虾刺身拼加拿大翡翠螺

<阿根廷红虾刺身拼加拿大翡翠螺>

而翡翠螺亦不让红虾专美,螺味浓郁,肥厚实在的螺肉吃起来结实爽口,弹牙有韧性。

法式龙虾汤

<法式龙虾汤>
这个菜色有点分子料理的感觉,汤的面层有绵密的泡泡,而红彤彤的汤汁满满是甘香的虾膏香甜味,齿夹留香,而且还有龙虾小粒在内,至今我也回味无穷呢。

法式洋葱汤

<法式洋葱汤>
老公对洋葱汤有著一份近乎执迷的迷恋,所以他绝对是洋葱汤的专家

浓啡色的洋葱汤非常清甜,而炒过的洋葱带有淡淡的酒香,再配上面包和芝士一起吃,滋味无穷。老公对此汤赞不绝口。

自家腌制香草伏特加三文鱼扒配大蒜忌廉汁天使面

<自家腌制香草伏特加三文鱼扒配大蒜忌廉汁天使面>
油润的三文鱼的外层被煎得香香,而且不带腥味,爱好吃鱼的我表示超级满意。

而天使面香软柔滑,但不是糊掉的那种感觉,软硬度刚刚好。再配上有蒜香但不辛辣的忌廉汁后更creamy奶滑,好!好!吃!!!

西班牙辣肉肠甜椒意大利饭配香脆巴马火腿片

<西班牙辣肉肠甜椒意大利饭配香脆巴马火腿片>
脆卜卜的巴马火腿片被插在充满酱汁的意大利饭上,既美观亦能保持香脆的口感,可见厨师对食物的用心。

意大利饭有著浓浓的甜椒味酱汁,但饭芯还保持著微硬,是正宗的意大利饭口感。

而且还加了芝士和辣肉肠,味道超match~~

吃完主菜后其实已经有八成饱,但眼见无论前菜,汤品还是主菜都如此高质,绝对值得再为甜品和餐饮继续撑下去。💪💪💪
焦糖栗子法式班戟配栗子雪糕

<焦糖栗子法式班戟配栗子雪糕>
我们把其中一个甜品加钱转成这个班戟和雪糕,价钱当然是优惠价,在主餐牌上减去$20就是了。

这个和我们吃到的早餐那种松松的班戟不同,是法式的可丽饼,一块大大的薄脆,在香港应该不多地方可以吃到,犹记得小妹之前在法国餐馆吃过一次后念念不忘,想不到在这里可以用相宜的价钱再吃到,真的令我喜出望外!

又薄又脆的可丽饼上放了绵绵的甜栗粒,再加上自家制的栗子雪糕,超正!!
无论可丽饼还是栗子味的雪糕在外面也不容易吃到喔!。

朱古力慕丝

<朱古力慕丝>
这个是不用加钱的跟餐甜点,但也绝不马虎喔!
浓浓朱古力味的慕丝非常柔滑,甜度不算高,吃完整个都没有腻的感觉。

澳式咖啡牛奶(Flat White)(上)

<Flat White>及<自家制朱古力特饮>
咖啡的拉花很漂亮,而且很香滑,奶香味浓郁。
朱古力特饮亦令我喜出望外!!是用上法国原粒黑朱古力打碎后再加奶,香滑得来朱古力味非常浓郁,而且味道不甜,真正可以尝到朱古力的香醇。

由于我们豪气地无论前菜,餐汤和甜品及饮品都有加钱去转其他星级选项,所以这餐结账要接近$600😝😝😝
但其实套餐的定价都只是$200左右,不算进取。付钱的时候虽然有点肉痛但其出色的质素没有令我后悔。

下次一定要带爸爸妈妈一起再来
自家腌制香草伏特加三文鱼扒配大蒜忌廉汁天使面
西班牙辣肉肠甜椒意大利饭配香脆巴马火腿片
焦糖栗子法式班戟配栗子雪糕
朱古力慕丝
澳式咖啡牛奶(Flat White)(上)
  • 澳式咖啡牛奶(FlatWhite)(上)
  • 澳式咖啡牛奶(FlatWhite)(上)