2019-05-29 586 浏览
前公司在附近, 所以以前是这里的常客. 通常都是吃午餐居多.你们可以在之前相片库看看它的午餐MENU.汤加主食再加饮料 80元有交易, 加一服务费都不用, 而且一人吃也可以刷卡.因为转工的原因, 很久没有踏进过佐敦这一块.是有点想念的.今天5时左右刚好在附近, 也刚好有点饿.所以就一行2人进去, 看看可不可以找回以前熟悉的味道.一进去, 装潢没有任何改变.这个时间, 餐厅也没有人. 出来迎接我的是餐厅东主, 他还问我为什么那么久没来.我真的没想到他还会记得.我们点了两个主菜, 虽不是LUNCH MENU 价, 但依然觉得价钱十分合理.第一道是我跟以前的同事们必点的一个 - 烤鸡(半份)皮还是依旧的脆, 而且烤鸡来说它的肉不算干.份量很足, 加上这里的炸薯角....真的很好吃, 很脆, 不油, 也不干. 推荐 ~ 推荐 !第二道是千层面, 印象中好像是在这头一次吃.面的质感很好, 因为我不太喜欢很软的面, 这硬度刚好.边边是烤得有一点脆, 汁也够多够味. 但唯一我觉得可以更好的是: 如果牛肉碎多一点会更好, 我觉得偏少.整体来说也很满意的一餐. 很好的店主还送了我们一杯啤酒.很久没来,
因为转工的原因, 很久没有踏进过佐敦这一块.
是有点想念的.

今天5时左右刚好在附近, 也刚好有点饿.
所以就一行2人进去, 看看可不可以找回以前熟悉的味道.
一进去, 装潢没有任何改变.
这个时间, 餐厅也没有人.

出来迎接我的是餐厅东主, 他还问我为什么那么久没来.
我真的没想到他还会记得.

第一道是我跟以前的同事们必点的一个 - 烤鸡(半份)
皮还是依旧的脆, 而且烤鸡来说它的肉不算干.
Tandoori Chicken
 推荐 ~ 推荐 !
第二道是千层面, 印象中好像是在这头一次吃.
面的质感很好, 因为我不太喜欢很软的面, 这硬度刚好.
边边是烤得有一点脆, 汁也够多够味.
Lasagne
整体来说也很满意的一餐. 很好的店主还送了我们一杯啤酒.
很久没来, 但真的人情味和食物的味道也没有变过.
我还是会再去的.
2019-05-18
Tandoori Chicken