2016-04-02
1979 浏览
地點是方便,但難找這是事實。樓上咖啡室,遍滿全港九新界,這店唯一可取之處是...有主題...用「郵遞意念」招徠有自家特色。先不講這間食店沒有服務可言,甚或摺立式木椅令人坐得不舒服,可惜最重要「食」字行頭的基本條件都未能做好,今個晚餐確是「中伏」了要給劣評。店內主張「自助式」,點餐需要食客走到收銀台、餐具前台自取、更要自行收拾碗碟交給店員即時清洗,乃是食店特色我都可以接受。至於食物方面主打西餐,但選擇甚少,眼見餐牌PASTA類別只有六款。我們點了當中三款有(1)黑松露燒帶子意粉、(2)蒜香墨汁海鮮意粉和(3)卡邦尼雜菌意粉。當(1)送到桌上一股像似"媒氣"味,滿心歡喜以為貨真價實的黑松露,又看到圖中賣相的帶子和蝦足料大大粒,誰不知食之而無味。首先,意粉沒有一點熱力、沒有一點入味,用义撈起時呈「餅」狀,可想而知意粉只是白洽但涼了,儘管加以熱熨熨的醬汁,還是無補於是。而帶子或大蝦,同樣地,淡而無味。(2)墨汁意粉黑團團一堆意粉,本身賣相不好是必然的,這點我明白。名為海鮮意粉,就只有大蝦和魷魚片兩種,既無蒜香味,且墨汁太咸了。而(3)屬於較為容易自家煮的,同樣地卡邦尼汁和意粉感覺是分開,意粉是
至於食物方面主打西餐,但選擇甚少,眼見餐牌PASTA類別只有六款。我們點了當中三款有(1)黑松露燒帶子意粉、(2)蒜香墨汁海鮮意粉和(3)卡邦尼雜菌意粉。當(1)送到桌上一股像似"媒氣"味,滿心歡喜以為貨真價實的黑松露,又看到圖中賣相的帶子和蝦足料大大粒,誰不知食之而無味。首先,意粉沒有一點熱力、沒有一點入味,用义撈起時呈「餅」狀,可想而知意粉只是白洽但涼了,儘管加以熱熨熨的醬汁,還是無補於是。而帶子或大蝦,同樣地,淡而無味。(2)墨汁意粉黑團團一堆意粉,本身賣相不好是必然的,這點我明白。名為海鮮意粉,就只有大蝦和魷魚片兩種,既無蒜香味,且墨汁太咸了。而(3)屬於較為容易自家煮的,同樣地卡邦尼汁和意粉感覺是分開,意粉是涼的,卡邦尼醬只是有點微溫,不能接受吧!
黑松露燒帶子意粉
蒜香墨汁海鮮意粉