2019-07-14 2055 浏览
之前看到网上的介绍,这天来到旺角就趁著晚餐时间去试试茶王的樽仔奶茶! 冰室内的特色墙有著可爱的霓虹招牌,设计很时髦,而且环境很干净。樽仔奶茶外表很像古代的酒樽,拿上手才知道是玻璃樽呢,好特别又富有怀旧特色! 整樽奶茶茶色金黄,而且十分冰凉。细味之下,奶茶质地滑溜又挂杯,而茶味亦极之浓郁香醇啊! 果然是茶王的优质出品!而男友就点了店员推存的茶王西柚茶。看到几片又厚身又新鲜的西柚就惊喜了一下下 哈哈。平时常喝的柠茶也没有这样大片呢!西柚味与浓浓的茶很配,清新的带点酸酸又苦涩的滋味,很特别!是晚的主食是叉烧滑蛋饭,配上秘豉油汁。叉烧和滑蛋的份量都很多,覆盖了整个饭! 滑蛋金黄色的好美,而且半熟的质地入口很滑溜! 叉烧微焦而肉质也很软稔。配上豉油汁和饭一起伴著吃,好美味又满足呢!而另一个我们就点了招牌的蛋包包的其中之一松露杂菌蛋包包。金金黄黄又水嫩光滑的滑蛋呈半圆球状,上面还有不少的黑松露酱,香气四溢!一切开就看到藏在滑蛋里的面包和满满大大小小的杂菌。 面包充满牛油的香味,配上香浓的滑蛋和杂菌非常之搭配又滋味呢! 总体而言,整顿晚餐性价比高又很满足呢!

樽仔奶茶
果然是茶王的优质出品!

而男友就点了店员推存的茶王西柚茶
。看到几片又厚身又新鲜的西柚就惊喜了一下下 哈哈。

茶王西柚茶

是晚的主食是叉烧滑蛋饭
,配上秘豉油汁。叉烧和滑蛋的份量都很多,覆盖了整个饭!
滑蛋金黄色的好美,而且半熟的质地入口很滑溜!

叉烧滑蛋饭

而另一个我们就点了招牌的蛋包包的其中之一松露杂菌蛋包包

松露杂菌蛋包包

一切开就看到藏在滑蛋里的面包和满满大大小小的杂菌。

松露杂菌蛋包包

总体而言,整顿晚餐性价比高又很满足呢!
茶王西柚茶
叉烧滑蛋饭