真的很喜歡訂製的餐具- 秀氣優雅外,色澤清淡均勻;不是劣等貨色之餘,且保養得好。一大班人一起光顧,當然可以多試幾款食品。點了煙燻拼盤、羊肉酥餅,也各自點了甜點:煙燻的物事是用西式燻法,中式名堂弄中式菜料的西菜- 稍事言過於實;但又如某君言,如果用中式燻法弄菜,open kitchen 一定不勝負荷;羊肉酥餅給我的第一印象是教中式的,但出來的竟是徹頭徹尾的「雞批樣」...但用忌廉、雜豆弄羊肉,竟頗匹配。叫的是50% 黑朱古力慕思:挻幼滑,甜度適中...但仍然希望一試70% 黑朱古力慕思- 對我而言,始終不夠巧克力味,且想試試70% 上松子製作後如何。Creme Brulee 也幼滑,且即叫即把焦糖弄焦- 從pattern 看,焦糖的分佈是十分均勻的。最教人驚喜的是最廉宜的花生糕:份量雖少,但能不把花生碎在做糕的過程,或者儲藏的過程中弄得稔或者溢,時間是控制得蠻好的。 一大班人一起光顧,當然不敢奢望甚至要求有甚麼服務- 能自娛自樂,欣賞人家的裝修和工藝品之餘,又阻人家收爐,還想怎樣?