2019-01-11 975 浏览
为食的我难得见到小时候最爱的奶油筒,实在没有不买的理由,快乐饼店能够在湾仔屹立多年而成日有人排队,究竟是因爲老店,因为装修摆设够老式,因为人情味,还是因为产品真的好食?不怕肥的我扫视一吓贴在墙上的文章,选了当中提及到的猪油做波萝面包+麦西哥包+蛋达+奶油卷。其实扫货前,我问「请问有无刚出炉的?」面口很不快乐的阿姐打量了我几秒个头都转咗几度(但不至於拧咩脸。继而serve另一位迟入来的客人先。不知是否得罪了什麽还是问正了令她们不快乐的问题?!我耐心等佢收晒钱,再条修饰用词「请问有无啲仲系热热地㗎?」阿姐又给我不快的眼神。我心情ok就点了四样。心想,很多人真系善慕你们,如此服务态度是又如何?人家的招牌不死的。食评是:蛋达是热得很烫嘴的,凡热的焢焙野,我都觉得好味!而那蛋达除了够热和不太甜外,真的不特别。其余三样的冻的。波萝包个皮口感系有啲料到,我比6分。太子的8-9分和西贡的我比10分。麦西哥实在太一般,是充饥,完全无欣赏嘅point。奶油筒的奶油是咸的,仲要好咸吓都萛,最难顶系有阵油味(或者系中式餸菜的油味,唔新鲜的油味)我吐了出来,掉了(我好少掉食物)

如此服务态度是又如何?人家的招牌不死的。

麦西哥实在太一般,是充饥,完全无欣赏嘅point。

,掉了(我好少掉食物)