2015-07-07 886 浏览
我在新加坡试过亚坤好几次, 知道香港都有,便慕名而来.其实上周六约2点已去过一次, 食咗Kaya 花生酱多士餐包咖啡。先来2只鸡蛋,然后咖啡。等了大概15分钟,鸡蛋和咖啡都食了,还未来多士,于是催了一下。当时只有大约5位客人,工作人员也不少于5个人!鸡蛋和多士味道跟新加坡差不多,咖啡就像港式普通咖啡。今天点了喇唦和奶茶,喇唦味道还可以,配料有虾2只、鱼片4、5片、豆卜一粒、几条芽菜。至于奶茶,就是一杯港式茶餐厅奶茶。我觉得其实不如去美心MX吧,喇唦味道不错,配料更多。
我在新加坡试过亚坤好几次, 知道香港都有,便慕名而来.

题外话/补充资料: 以我这两次观察,他们差了一个有效率的supervisor. 除了一个态度比较好的员工外,其他人好似不太想做。收银柜台没人,明明见到有客也不管你,等了一下然后叫他才不愿意的态度过来。今天老是说楼下没位让我们上楼上,其实有些一个人坐2人位,2人坐4人位,3个人坐10几人的bench table, 由于我有点脚痛,所以就算他要我上楼上,我也不愿意。我想那些客人也不会介意撘枱,结果很快找到位啦!地方虽然看似舒服,但是枱櫈也不算清洁,
2015-07-07
  • 多士