2013-12-19 1665 浏览
服务:已订位的不只我们, 但在这家食肆订位是没有太大意义, 因为根本不会留座, 即是订了位都要等, 只是排在walk-in的客人之前。环境:挤迫, 吵, 可能只是晚市如此 ----- 云集了不知是不是来自附近大学的内地同胞, 置身其中, 恍如回归了祖国一般。对此介意的人士, 要考虑清楚。食物:无疑, 比某些扮高级的食府, 这里的湖南菜式比较像样, 但只是「像」 ------ 如剁椒金菇, 欠缺辣度, 味道亦嫌单调。------ 毛氏红烧肉, 粗制滥造得紧要, 沦为炆肥猪肉, 乏味。假使到过国内的毛家饭店, 你会知道红烧肉如何香、辣、软, 绝不是一块旧膏。九龙城的湖南少奶虽然都去不到这个境界, 但这里更差, 徒具外表, 大概可以让同胞们解乡愁。------ 干锅冬笋炒腊肉还好, 冬笋合时, 又吸了腊肉的味, 而腊肉质感ok, 不过硬。------ 糯(米)香排骨又是粗枝大叶之作, 糯米竟然未能黏牢排骨 ..... 两者各自为政, 卖相味道都可算事可歌可泣。

------ 如剁椒金菇, 欠缺辣度, 味道亦嫌单调。

等候时间
20 分钟 (堂食)