今天去藍田找我男友,他想吃麥當勞新推出的北海道三文魚.牛堡套餐,而且他又想試黑松露調味粉,於是我外賣買一個比他吃。我買了一個北海道三文魚.牛堡套餐,加大,要黑松露調味粉,再單買脆香雞翼4件(全翼),飲熱朱古力。北海道三文魚.牛堡方面,三文魚都算厚身,不過味道便一般了。由於是全熟的三文魚,肉質十分(鞋),口感十分差,而且又十分油,但沒有什麼三文魚味。雖然炸過,但味道都是一般。牛堡都算厚身,但沒有什麼牛肉味,而且又沒有肉汁,比較乾了一點。幸好包內有其他醬,整個包才不會乾憎憎。個人認為炸蝦堡美味得多了。黑松露調味粉薯條方面,薯條應該炸了一段時間,軟淋淋的,口感一般。幸好有調味粉,才能入口。黑松露調味粉只得咸味,感覺好像只是自己加鹽,有點失望。和風紫菜味應該更美味。脆香雞翼(全翼)方面,炸得有點燶,不過雞肉都算嫩滑,味道都不錯。熱朱古力方面,都是典型的味道,不過不失。價錢方面, 北海道三文魚.牛堡套餐(加大)$37.3,單買脆香雞翼(全翼)$18,總共$55.3,價錢十分便宜。總結來說, 北海道三文魚.牛堡套餐味道只是一般,黑松露調味粉味道都是一般。雖然不至於難吃,但個人認為不值得去試。

黑松露調味粉
黑松露薯條
脆香雞翼(全翼)
熱朱古力方面,都是典型的味道,不過不失。
熱朱古力
2016-11-19
$55.3 (午餐)
脆香雞翼(全翼)
熱朱古力