Three on Canton

餐厅: Three on Canton
资讯:

2019-09-29 2226 浏览
我们一行4人, 为朋友庆祝生日, 见到网上推荐有和牛供应, 很有兴趣, 2 星期前已订好位置并在订座时候通知有朋友生日, 需准备生日牌, 被告知需额外收费$20, 当然我们也没有问题.我们的订座是晚上7时正, 在下午6时50分收到电话问我们是否"ON THE WAY" 令我非常困惑, 我的订位是在7时正,而且订座时被告知留座15分钟, 所以为何我会在6时50分收到电话? 是在催赶我们的意思吗?到达了餐厅以后, 旁边也有好几张空桌, 那就说明他们根本不是满座然后我们点了枝白酒, 待应问了我们需要多少个杯, 因为我们4个人不过只有2个人先到了. 跟他说了我们要4个杯子以后我们就到自助餐桌上看食物, 后来2个朋友都到了. 可是桌上只放了2个杯, 那请问当初问我需要几个杯子的意义何在呢?待应倒了酒以后就离开了, 完全没有打算多拿2个杯子,到我再叫他们拿的时候他们才知道要去拿.侍应告诉我们LAST ORDER 要埋单了, 手续都做好, 我要求的生日牌完全没有来, 然后我走出去, 跟其中1位侍应说, 他马上去帮我跟进.最后上来的牌子是没有我朋友的名字的, 我早了2个星期订座要求了生日牌子, 最后却

最后上来的牌子是没有我朋友的名字的, 我早了2个星期订座要求了生日牌子, 最后却什么都没有准备给我的朋友.

这餐厅给了1个最差的生日给我朋友.

所以我告诉各位, 去这间餐厅前 可以先考虑其他同样价钱 但水准绝对比这里高