店內走工業氣, 門口有張大桌子, 目測可容納6-8 人。店裡是分上下兩層的。由於是 開放式廚房的關係,下層的位置比較大油煙。 在夏日炎炎的天氣底下, 下層冷氣不夠大... 幸好轉到樓上去坐 🤣
- Baby Back Ribs ($68)
$68 可以食ribs 我覺得很驚喜。 平常去outback 都要一百多。 Ribs 切開總共有4條, 可以選配薯條或者沙律。味道非常好, 焗完不會過乾,而且肉質很嫩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
午餐是送飲料的, 熱茶/汽水 都是免費的。由於前晚太晚睡, 所以加錢 _($18)點了一杯Latte。

什麼是Latte?
在我心目中, 甚至印象中, latte 都會打幼滑奶泡 和美美的拉花吧! 如果是一般西餐廳小店,都會有一層薄薄的foam...
當待應拿了這杯東西給我, 我完全是驚訝掉! 左看右看,都看不到latte 的樣子。最多都只可以叫做 regular coffee with milk。好吧, 我在想如果好喝的就算了吧🤣 怎料,一進口 不是熱, 不是冰, 可以想像的是一種尷尬的溫度。
最終, 我拿了去找待應, 她說可能牛是冰的.... 提提大家, 千萬千萬不要加錢喝這邊的咖啡! 除非你喜歡 普通coffee!

- All Day Breakfast($128)
由於當天龍蝦沒貨, 所以只有牛肉可選。 牛肉是慢煮的,所以不可以選熟的程度。
配料有 芝士焗蘑菇、薯餅、炒蛋、烘面包 和牛扒。看上去挺豐富的!
相比我點的ribs, 這牛肉就有點失色。肉不會硬, 但沒什麼特別之處。 可是論拍照 打卡效果的話,這個是拍出來很好看的🤣

菜單

總結而言, 這間餐廳食物質素高, 但飲料要加錢的絕對不要加就對的了😂 因為小店沒有加一, 餐具、水要自助哦~