餐厅: 香港老饭店
资讯:

2019-08-02 698 浏览
装潢是挺有上海风的,很怀旧,但一看餐牌便全桌呆了。价钱这里的价钱每碟都比外面(如上海婆婆,上海姥姥,上海360,鹿鸣春等)贵出一倍。价钱贵客人当然期望也更高,只可惜。。。小笼包的确皮薄多汁,味道鲜甜。但一叫便是十只,菜色设计上并没有为两人餐桌的客人考虑。津白肉丝炒年糕说好吃的会真的令人难以自信,大家看图便知道。说好的肉丝呢我们真的吃不到,津白倒是有的而且不少,但整碟年糕毫无味道,跟煮出来的颜色完全不相配。还有,细碟得很呢。我们这些大食的朋友便觉得不足够了...炒虾球是真的令我赞不绝口的,但价钱便。。。让人痛心得很。碟上只有六只虾球,那个汁真的得特别,酸酸甜甜,很少能在外吃到,值得一赞。但这六个东东价值$29x!简单而言,每只小小虾价值~$50,绝非平民价喔。
装潢是挺有上海风的,很怀旧,但一看餐牌便全桌呆了。

价钱
价钱贵客人当然期望也更高,只可惜。。。

小笼包
的确皮薄多汁,味道鲜甜。
但一叫便是十只,菜色设计上并没有为两人餐桌的客人考虑。

津白肉丝炒年糕
说好吃的会真的令人难以自信,大家看图便知道。
还有,细碟得很呢。我们这些大食的朋友便觉得不足够了...

炒虾球
是真的令我赞不绝口的,但价钱便。。。让人痛心得很。
但这六个东东价值$29x!
简单而言,每只小小虾价值~$50,绝非平民价喔。