餐厅: AGE Cuisine Express
资讯:

2020-09-24 668 浏览
是日放工约咗男友来太古AEON买家品事前当然要搜寻一下附近有甚麽好餐厅啦见到有间西餐厅都很多笑脸, 而且卖相也不错一於预早BOOK定位, 当晚准时上到去, 已有2台客人了由於疫情下, 政府规定2人限聚令和1.5米距离餐厅都做到很足的, 进入餐厅前也有量体温, 每张台都有搓手液的餐厅位於工厦入面, 但门面及内里一点都不残旧我忘了影内里环境给大家看虽然有open kitchen/水吧, 但是通风系统很好吃完後离开也没有任何油烟味道 (真的很怕很怕吃完成身都是油烟味)台上放了2份menu, 当中有a la carte 和dinner set最後唔想谂太多, 拣了2份dinner set, 平均2xx包餐汤, 餐包, 主菜, 甜品和饮品, 价钱合理当然唔好食另计啦~是日餐汤是杂菜汤, 红红的很足料, 也不是花x餐厅煲完再煲, 煲到蔬菜溶溶烂烂的那个劣质而是咬得到蔬菜的口感, 西芹, 胡萝卜, 蕃茄等, 味道偏酸一点不过配埋这个法国小饱就刚好小饱是热暖的, 夹着雪硬了的牛油, wow....超正主菜来啦 海鲜烩煮珍宝阿拉斯加蟹脚伴鱼籽酱及法式薯茸上菜时都好贴心, 因为铁PAN的边会很热, 叮嘱我
是日放工约咗男友来太古AEON买家品
事前当然要搜寻一下附近有甚麽好餐厅啦
见到有间西餐厅都很多笑脸, 而且卖相也不错
一於预早BOOK定位, 当晚准时上到去, 已有2台客人了
由於疫情下, 政府规定2人限聚令和1.5米距离
餐厅位於工厦入面, 但门面及内里一点都不残旧
我忘了影内里环境给大家看
虽然有open kitchen/水吧, 但是通风系统很好
当然唔好食另计啦~
不过配埋这个法国小饱就刚好
小饱是热暖的, 夹着雪硬了的牛油, wow....超正
主菜来啦

海鲜烩煮珍宝阿拉斯加蟹脚伴鱼籽酱及法式薯茸
上菜时都好贴心, 因为铁PAN的边会很热, 叮嘱我们要小心
想不到份量也很足, 食材也有几款唔同种类的, 薯茸都很大碗, 卖相也一流
阿拉斯加蟹脚有3大件, 果真是珍宝, 没有欺骗成分
差不多有成只叉咁长
海鲜烩煮珍宝阿拉斯加蟹脚伴鱼籽酱及法式薯茸
厨师一早已将部份壳剪开, 所以我很轻易便将肉挑了出来
女士们食得一点都不失礼, 手残不善用刀叉的人的也不担心,
大家吃起来也变得优雅
海鲜烩煮珍宝阿拉斯加蟹脚伴鱼籽酱及法式薯茸
海鲜烩入面还有虾, 青口, 蚬
只数每种都有4只, 份量超多!
而汤底也是由海鲜肴出来, 味有点浓, 相信是给人客混合味淡的薯蓉一起吃
海鲜烩煮珍宝阿拉斯加蟹脚伴鱼籽酱及法式薯茸
我想说, 薯蓉的份量也超级多, 我没办法吃毕
虽然浓汤很好味, 但真的很饱
男友爱吃牛, 当然第一眼望到Menu很快便决定到了
自家28天乾式熟成美国Prime级肉眼牛扒, 份量都有睇头
还有半条烤粟米和其他瓜菜作伴
我地要求Medium, 做出来的效果是一致的
肉眼牛扒大过手掌, 没有多余的筋位
没有多余的腌制, 加少许盐便够味
而牛扒本身也有牛味呢~是原材料的味道, 男友也很满意
最後的精选意大利甜品和餐饮
事前也没问甜品是甚麽, 反正是甜品就喜欢吃, 也给自己一个惊喜
最初也想...甜品都只是一个点缀, 也只是一餐当中的配角, 所以多数认定甜品是简单或求其现盛的
当职员端上台的一刻, 自己也看傻眼
不求其也不简单, 还很精美, 是有用过心去造的
焦糖芝士蛋糕配椰子味雪榚
先嗜一口椰子味雪榚, 超浓椰子味, NICE
而焦糖芝士蛋糕是上软下硬的口感, 甜度适中,
不过由於雪榚太浓味, 如先吃雪榚, 会盖过芝士的味道, 所以建议不要同步吃
分开来说, 2者都是好味的
虽然单看价钱, 每个餐都不算便宜
但吃过望过D相後, 你会觉得值得!
2020-09-14