2020-07-22 1314 浏览
辛苦了一轮的工作,今日做冬慰劳一下亲亲同事,由他选了这一间在天桥底的西餐厅。这间餐厅每次入屯门坐巴士的时候都会留意到,总在想什么时候可以试试。他的午餐menu有一个是石烧之选,我们点了一猪一牛,另外点了一个每日午餐mini magarita pizza他的饭、汤(忌廉粟米汤)、沙律,(椰菜可以捞麻酱或者西柚酱和薯仔沙律)和酱汁(蒜蓉汁,烧汁,酱油汁)都是可以自助形式选取的。可能是因为疫情,要减省人手,好的一方面上就是可以按自己的需要去得到自己想要的食物,惜食好重要。店员提醒我们不要把酱汁倒在铁板上,因为会影响肉的味道。朋友都是听不清楚,放了一点点在铁板上酱汁马上蒸发,成了黑色一点点。既不健康又不好味,果然店员的提醒是对的。澳洲m5黑毛和牛板腱 100 gram 135蚊,只有一块在铁板中间,美国极黑毛猪 200 gram 110蚊,一送上来铁板上次是放了两块猪肉一些洋葱,感觉有点单薄,摆盘不吸引。味道方面,我们觉得黑毛猪够较好食,肉汁爆口而出,够饱肚。和牛一切开,可以看到他的粉红嫩肌,咬口劲,相熟的话可以利用铁板的热度弄熟一点。其实不止一次我跟朋友食饭时点黑毛猪和和牛,他们都会说我的黑

味道方面,我们觉得黑毛猪够较好食,肉汁爆口而出,够饱肚。和牛一切开,可以看到他的粉红嫩肌,咬口劲,相熟的话可以利用铁板的热度弄熟一点。其实不止一次我跟朋友食饭时点黑毛猪和和牛,他们都会说我的黑毛猪肉味较香,但其实他们的和牛也很好食哦!

迷你马格利特薄饼, 一个六寸的pizza, 芝士十足,两个人分来食刚刚好。

他们的Daily Drink bloody orange,好好味,忍不住要问店员这杯是什么,这个一赞。

餐厅楼底较高,我们坐在门口的一台,倚著窗边,在冷气的餐厅内望向外面炎热的夏天,悠然自得,把过去一周的压力都放下来,重新出发。

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:8
环境:8