2017-11-28 77 浏览
天气开始转冷,又到了打边炉的季节。今天,我们捐窿捐罅,来到这间尚鲜火锅店,佐敦地铁站走五分钟就到,看到幸福商业大厦上一层,位置尚算方便。随著升降机门打开,大红门帘眏入眼帘,黑白红配色的招牌悬挂著,十分醒目。餐厅内的灯光柔幽暗,装潢简约整洁,坐位不多,但宽敞舒适,建议预约,以免等位。我们看了看餐牌,食物款式很多,我们只得两人,最后决定点尚鲜的星级之选套餐,包括多种不同火锅配料,还有海鲜拼盘,比较划算,适合有选择困难的我们!汤底是火锅的灵魂,我们拣选了姬松茸东瓜汤及血池麻辣汤。店员首先盛了碗冬瓜汤给我们品尝,冬瓜汤秀珍菇味很香,清甜下火。相反麻辣汤辣度十足,简直是天堂与地狱般强烈对比。两个汤底各有特色,煮熟的食物都不用再沾酱汁,已足够味美。冷盘方面,每人有一只清酒鲍鱼和泰式生虾。 清酒鲍鱼。酒味香醇,甘而不苦,弹牙不韧。泰式生虾。新鲜爽口,加上泰式酱汁,酸甜醒胃,又带点微辣刺激。手切安格斯。牛肉铺满整整一碟,卖相诱人,脂肪分布平均,滚一滚即可,肉质嫩滑鲜味,软腍容易咬开。海鲜拼盆。这套餐的重点之一。今晚海鲜包括海虾,蛏子,鳝片,大砚。食材新鲜,份量每款每人一只,但海鲜大大只绝对没有欺场。最

汤底是火锅的灵魂,我们拣选了姬松茸东瓜汤及血池麻辣汤。
姬松茸东瓜汤及血池麻辣汤

冷盘方面,每人有一只清酒鲍鱼和泰式生虾。

清酒鲍鱼和泰式生虾

清酒鲍鱼。酒味香醇,甘而不苦,弹牙不韧。

手切安格斯。

海鲜拼盆。
海鲜拼盆
这套餐的重点之一。今晚海鲜包括海虾,蛏子,鳝片,大砚。食材新鲜,份量每款每人一只,但海鲜大大只绝对没有欺场。最爱圣子,清洁得很干净没有沙,鲜甜爽口。海鲜建议放冬瓜汤煮,更能突显海鲜鲜味。

海鲜拼盆

这座银色三层架放了各种火锅料,份量照样按人数提供,像是杂锦拼盘,味道亦有一定水准的。
杂锦拼盘
三层架分别有猪三毛,芝心狮子狗,鲜打猪肉丸,鲜打墨鱼丸,脆皮芝士肠,木耳鲜虾云吞。

最爱木耳鲜虾云吞,一口满满的鲜虾,加上爽脆的木耳,口感丰富。
猪红嫩滑
猪红
猪皮爽口。
猪皮
芝心狮子狗。流心芝味,狮子狗本身较腍。

鲜打猪肉丸,鲜打墨鱼丸。新鲜爽口不黐牙。

木耳鲜虾云吞,鲜打猪肉丸,鲜打墨鱼丸

时令蔬菜野菌盒。
时令蔬菜野菌盒
时令蔬菜野菌盒包含多款蔬菜,有生菜,金菇,萝白,冬菇等。吃火锅其中一样不能少的便是蔬菜,能中和火锅的油腻感,尽情吸收汤汁,冬瓜汤清甜,麻辣汤辣得过瘾。

稻庭乌冬
稻庭乌冬
如果这时候你还未觉得饱,便可以吃这个稻庭乌冬,乌冬面质软滑不易断,烟韧有咬口。

人少选择套餐较划算,两个人吃二人餐都刚刚好,不会太济,如果一大班朋友可以散叫,尤其是刺身,见旁边的客人点了一大盆象拔蚌刺身,非常吸引!

Menu

2017-11-20
等候时间
5 分钟 (堂食)
姬松茸东瓜汤及血池麻辣汤
清酒鲍鱼和泰式生虾