2011-07-23 53 浏览
忙了一天,也只在早上11点简单的食了个早午餐,晚上7点终于可以安静的坐下来食餐晚饭。电话约了久未见面的好友,对方也正好就在附近,我建议去重新装修的“鱼鲜生”,大家都不需要走太远。入到时已有些客人,太肚饿,先点菜。朋友喜欢蟹籽沙律,我们点了一份,我食很很少,总觉得有些酸。三文鱼腩剌身,是我喜欢的,每次必食。一客六片$78,还是那么肥美。朋友点明要食鳗鱼炒饭,我不食鳗鱼,好在鳗鱼是跟饭分开炒的,鳗鱼只是放在炒饭上,饭炒得很香。唔错。椒盐鸡软骨,炸得很香,只是稍过了一点,早一点起锅口感会更好。芝士焗生蚝两只,这是朋友的至爱,我可不喜欢夺人所爱。三文鱼头晚餐定食(一碗饭、一碗温泉乌冬加一只温泉鸡蛋、1/2熟鸡蛋和三片蕃茄、半边椒盐三文鱼头)。个人认为是非常抵食的,只是饭不够热,温泉鸡蛋和乌冬很有意思,汤、乌冬和碗都是冻的,只有鸡蛋稍暖,我喜欢。味道极好。三文鱼头稍差一些,不够香,鱼面有些过火,但里面又不够火候,可能是生意太好太忙,师傅赶时间,总的来说不错工作人员不多,但都算有礼貌,上菜也很快速。进进出出客人都挺多,生意很火,我们也不好坐得太耐,两个人食这么多,埋单逛下街也消化消化。
入到时已有些客人,太肚饿,先点菜。
朋友喜欢蟹籽沙律,我们点了一份,我食很很少,总觉得有些酸。
芝士焗生蚝两只,这是朋友的至爱,我可不喜欢夺人所爱。
2011-07-23
  • 剌身