2014-12-08 869 浏览
蟹粉系列的價錢都比較貴,所以只可以試最想食的,就是蟹粉小籠包了。這一籠有四隻,和朋友三人有一個可以食兩隻,都算滿足。這蟹粉小籠包的味道比一般的味道來得鮮味,而且不會有腥味。主食點了三個熱菜:野生召牛仔肉,京醬牛肉絲,介末雞方。野生召牛肉味道原來是辣的,幸好我和朋友都能食辣,否則就會浪費了。京醬牛肉絲,這菜式的食法有點特別,就是要將牛肉絲放到叉子燒餅裏,夾着來食。光食牛肉絲會比較咸,但放在燒餅裏就剛剛好了。介末雞方,這其實是炸雞排,但跟一般街邊的炸雞排很不同,吃得出師傅在炸之前加了面包糠,這令雞排沒有那麼油膩,再加上有wasabi作醬料,食法更顯得新頴。最後甜品食香蕉高力豆沙球。由於入座時比較少客人,所以侍應生的服務十分殷勤,又多主動加茶。

主食點了三個熱菜:野生召牛仔肉,京醬牛肉絲,介末雞方。

最後甜品食香蕉高力豆沙球。