2020-09-21 1652 浏览
M5和牛/海鲜/火锅/刺身放题🤰🏻任食3小时、适合大胃王的八幡屋涮涮锅🤤去到餐厅店员会先让我们点选火锅汤底,选择也不少的:昆布清汤、冬瓜薏米汤、泡菜汤、沙嗲汤底等。我们点算了骨胶原猪骨汤。另外店员亦提醒客人拿取食物时必须戴上口罩,务求各位食得安心👍🏻先来的是刺身,比预期中精美而且新鲜美味!比如三文鱼都是厚切的、带子是鲜甜的🤤海鲜有带子、青口、虾、蚬和螺,最惊喜的是有鲍鱼,选料新鲜,所以投进火锅后不用蘸酱油也好吃🤗薄切的M5和牛,牛味浓郁。比起后来我用QR code点餐时拣选的牛肩胛,M5和牛较为细滑。除了肉类、海鲜、刺身外,QR code点餐还可以选择扬物和烧物。粟米芯、番薯、茄子、金菇天妇罗的脆浆都很薄且松脆。炸馒头配炼奶同样炸得香脆😋至于烧物,推荐大家试试烧日本番薯仔、汁烧金菇牛肉卷和麻吉烧。焦糖烧菠萝对本人而言则太甜了,如果是纯烧菠萝就好了🙈另外,当然不得不提自选食物区。面类如生面、乌冬、公仔面,蔬菜如生菜、粟米、虫草花,丸类如麻辣小笼包、墨鱼丸、鱼蛋,甜品如马卡龙、布朗尼、月饼,还有手握寿司、雪糕和饮品等一应俱全😍相信大家都好想知道价钱了,建议大家留意八幡屋涮涮锅的社交平台,早

相信大家都好想知道价钱了,建议大家留意八幡屋涮涮锅的社交平台,早一日订座逢星期一至四$368二人同行一人免费(另收加一)就可以享受到这个澳洲M5和牛海鲜火锅刺身放题🤣
2020-09-15
用餐时段