2018-08-01 2451 浏览
今晚约左班中学同学出来聚旧,这间私房菜之前我同亲戚来食过,大家都觉得不错。于是介绍同学仔-齐来食!我见到而家在openrice也可以订位,但之前我是用whatapps订位的,所以今次我懒也用返whatapps订,订位后好快有专人回覆,及会send好多不同价钱套餐比我地拣,其实同我上次食的菜式大同少异!但这里系私房菜当然也可以自选菜式啦,而且可要求少盐少油另外还会收到清晰指示点去,收费也很清晰,免加-茶位$2及只收现金。拣完合适自己的套餐后,可早点通知他们易于准备食材!今晚我地按指示在地铁B出口出发(其实在 鳄鱼恤大厦出都可以),向住投注站方向行,在投注站左转直行到街尾,便会看到对面是丽港城,在街尾右转直行到一栋旧式工厂大厦停车场,入到停车场撘lift上去便到了。环境当然不是华丽那种,所以大家会专注食物味道!另一发现在facebook 赞好及share相片,便会送-枝枝装汽水,优惠咁正当然要分享啦,最后我地每人有-枝免费汽水我地套餐有:麻辣卤水拼盘有麻辣牛肚和卤水猪大肠,两者好淋好入味,碟中间有麻辣沙律,对于我地不食得辣会觉得好辣,但好惹味,中意食辣的人会喜欢!金银蒜蒸龙趸腩蒜蓉香浓,龙
当然要分享啦,最后我地每人有-枝免费汽水

我地套餐有:
麻辣卤水拼盘
金银蒜蒸龙趸腩
蒜蓉香浓,龙趸皮有丰富骨胶原,腩肉厚身,但肉质嫩滑,略嫌份量少,不够喉

姜葱炒大肉蟹
肉蟹大只,卖相吸引
有五种煮法选择,我地拣左姜葱炒,已经觉得好好味
蟹本身多肉,蟹钳大只肉厚,成只肉质鲜嫩,无得顶

蒜蓉粉丝蒸圣子皇
圣子有筷子般长度。肉质鲜甜及无沙,粉丝吸收了蒜蓉汁和圣子汁好美味,拌饭-流

士多啤梨骨
食落有好香士多啤梨味,骨同肉比例均匀,好惹味

金华玉树鸡半只
面头有金华火腿片,原本以为系咸的,食落系甜甜蜜的,好特别
而鸡肉连鸡胸都系嫩滑的

蒜蓉炒芥兰
芥兰炒得清爽脆口,不会过硬,不会太油

蟹油银芽炒面
蟹油香口,可惜面质过硬太干,-般

菠萝鸟
其实系-大盘生果盘,将菠萝整成一个雀鸟般,卖相有趣
生果有整个菠萝(味道香甜),奇异果(味道清新),提子,士多啤梨,蓝莓等,各种生果都好食好甜

麻辣卤水拼盘
在fb share 相免费有枝装汽水送