餐厅: 御鐵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-04-24 18 浏览
今次来吃我最喜爱既铁板烧,呢度环境高级,简洁得来带优雅,可以望著师傅精制美食,简直赏心悦目😍 是日选择二人晚餐💰2️⃣1️⃣8️⃣8️⃣➕️1️⃣ 季节沙律🥬蔬菜好新鲜,有羽衣甘蓝,莲芋,日本萝卜等,加上两只大虾好爽口,配上柚子醋非常清新开胃 南非鲍鱼💯是日重点😱超大只超新鲜,大只过我只✊️仲要劲生猛系咁旭😋所以呢个set要早一日预订💥让店家预备食材呀❣️至于口感方面亦唔会过韧,又留了煎香的鲍鱼肝,配上海苔酱汁味道,非常不错的配搭🈵️ 西澳龙虾💯龙虾肉质弹牙而爽口鲜味,师傅用虾膏做成酱汁颇为浓郁,再配上食用花增添点缀🩷 和牛厚烧配煎野菜🐂和牛选用大分县A5和牛,油脂分布平均,口感软嫩,再配上日本大啡菇,南瓜及翠玉瓜,吸收了和牛既精华,再点上旁边的竹炭盐,大满足🧡 清酒煮蚬汤饮返个清清地既汤,用鲣鱼做汤底,另加入🍄‍🟫本菇和蚬一起煮,日本蚬亦很大只鲜甜可口💛 海胆炒饭炒饭炒得好香,落咗好多海胆一齐炒,饭炒得粒粒分明,食得好饱好满足🧡 甜品🍧最后的雪糕有三款口味选择,抹茶和柚子是我们的选择,味道非常清甜,可以解去铁板烧的油腻感❣️。。。🔥限定晚市优惠🔥逢星期一至日惠顾晚市全单即可享8折优惠!多款铁板套餐任君选择食材十分

是日选择二人晚餐💰2️⃣1️⃣8️⃣8️⃣➕️1️⃣

海胆炒饭

甜品🍧

🔥限定晚市优惠🔥
逢星期一至日惠顾
晚市全单即可享8折优惠!
多款铁板套餐任君选择
食材十分丰富,主打鲜活龙虾、鲍鱼等等
仲有食肉兽最爱的A5和牛
💥记得提早预订喔💥