2018-03-29 5110 浏览
又一朋友介绍说这家酒店的buffet 非常有水准!难得今天是婚期前半年,跟男友好好庆祝,大吃一番!我们在两星期前已致电预约,一至四原价$368,五至日是$398,但因为5天前预约所以$288!五至日都可以用这个优惠!自助餐来说真的实属平宜!我们坐不算太近,餐厅也算是大!桌上也放满了布置及要吃蟹的用具!当然不少有sashimi 及sushi 的section吧!款式虽然不算很多,很胜在够精!这里有不少不同亚洲风味的食物,的确很少在别家酒店有提供。新加坡胡椒蟹、韩式部队锅、马来西亚肉骨茶都可以在这次buffet 可到!虽然细细煲,可能味道未够入味,但都总可以一尝其他风味,不只有香港风味重点来了!!!这个位置有每台客人都会吃的巨大长脚蟹、面包蟹、小龙虾、青口、虾!每人一开始都会拿这些冻盘!而且不是只拿一次喔!是拿好几次,样样都出奇地新鲜!而且店员也refil 得很快,没有了,便等一回!还有的是,当天惠顾每人有半只龙虾!配了酸汁一同吃用,更加滋味还有这个炸物炉,上面是德国猪手及德国肠,炸蚝,炸虾等等!真的多选择!越南鸡丝河粉,店员即埸煮的,用了牛肉汤底,粉非常入味吃完了一碗又想去吃第二碗甜品,
五至日都可以用这个优惠!自助餐来说真的实属平宜!

我们坐不算太近,餐厅也算是大!

桌上也放满了布置及要吃蟹的用具!

款式虽然不算很多,很胜在够精!

这里有不少不同亚洲风味的食物,的确很少在别家酒店有提供。

每人一开始都会拿这些冻盘!
而且不是只拿一次喔!是拿好几次,样样都出奇地新鲜!
而且店员也refil 得很快,没有了,便等一回!

还有这个炸物炉,上面是德国猪手及德国肠,炸蚝,炸虾等等!
真的多选择!

越南鸡丝河粉,店员即埸煮的,用了牛肉汤底,粉非常入味

吃完了一碗又想去吃第二碗

甜品,生果,种类繁多!

多不声数!

还有两种Movenpick 雪糕吃!
这天真的是海鲜大餐,大满足!
用餐时段