2020-02-01 5009 浏览
小妹又大一岁了! 友人选于此与我庆生。餐厅外观有不少绿色植物, 很美。下层主要为酒吧, 上层则是dining area。气氛相当轻松愉快。店员于我们查看餐牌时有特意前来询问是否首次前来用餐, 再对餐点作岀重点推介, 服务亲切有礼。我们点餐后询问哪款白酒适合配Sea Bass, 店员亦选岀两款并给我们先试饮再挑选, 试饮分量不只一小口, 他亦不会只推荐贵酒, 很值得赞赏。先送来一客面包, 焗得香脆的正是我喜爱的酸种面包。有别于一般餐厅, 配的不是牛油, 一个为蒜香酱, 另一个则带蕃茄味, 相比牛油我更爱这种口法, 尤爱那蒜香酱, 令人一口接一口。Broken Egg with Ham: 此为其推荐菜式, 上面是煎蛋和西班牙火腿, 下面是一片片煎好的薯仔片, 要将蛋弄破与其他食材同吃。味道咸香, 很适合配酒。Tuna Tataki: 本想点串烧但卖光了, 转为吃吞拿鱼。吞拿鱼四边煎过, 中间保持生的状态。鱼肉质素正常未有很鲜味, 酸酸的酱汁很开胃, 加回不少分数, 颇适合作开胃菜。Mediterranean Whole seabass: 主菜在牛扒和鱼之间挣扎了很久, 店员介绍时把鱼说得相

Broken  Egg  with  Ham

Tuna  Tataki

Mediterranean Whole seabass: 主菜在牛扒和鱼之间挣扎了很久, 店员介绍时把鱼说得相当吸引, 就选鱼好了。一上桌, 蒜香马上扑鼻, 应该是选对了。鱼肉很滑, 榄油蒜头辣椒制的汁与鱼相当配合, 很惹味, 我和友人都相当喜欢。中间的大骨都起了, 但留意原条鱼还是有骨的, 怕骨人士要考虑一下。另点了较特别的eegplant fries作side dish, 茄子外脆, 内里未有过软, 不论配蛋黄酱还是蜜糖都别有风味。
Mediterranean  Whole  Seabass

Eggplant  fries

最后, 甜品来了。店员们几位一起前来唱生日歌, 及奉上点好的甜品。brownie味道中规中矩, 和友人的心思一同吃下, 便是美味。
Chocolate  brownie

用餐时段