2019-04-30 1389 浏览
放假衬好天去了石澳附近游了转车河,本来想到石澳附近食午餐的,但见到泊满了车的停车场,便即退守去大浪湾找东西吃。在大浪湾有两间士多选择,分别是可乐士多同棠记士多。因之前已试过棠记,所以今次选择了可乐士多来医肚。我们分别叫了泰式肉碎炒饭和咖哩猪扒炒河。因为即叫即炒关系,等待时间会比一般餐厅长少少。首先讲讲这个泰式肉碎炒饭,我选的是猪肉碎,而他们的饭底分别加了洋葱和蒜来炒的,再配合香叶辣椒和一只半生熟的太阳蛋,味道一流,甜甜的洋葱撞上辣椒,令人开胃到不知不觉整碟食完。而咖哩猪扒炒河的猪扒亦要赞一赞,入味之余还要肉质松软,食了一块猪扒后会喜欢上呢!泰式肉碎炒饭🎯9.5/10咖哩猪扒炒河🎯9/10

泰式肉碎炒饭🎯9.5/10
咖哩猪扒炒河🎯9/10