2022-01-03 72 浏览
久未相見的舊同事,終於都約到時間見面,大家都是屯門人,就來屯門市廣場搵食吧。發現有新開的餐廳,我們又來嚐嚐新吧。說是新餐廳,其實是開分店呢,之前在銅鑼灣吃過,現在屯門開了方便很多。BANCHAN & COOK蛋包飯十分出名,不過我們這次就試別的沒吃過的。燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜$162類似的菜式不是第一次吃,但這黑毛豬肉令我有叮一聲的感覺,入口十分鬆化嫩滑多汁,還有帶點爽口的脂肪層,加上醬料、蒜片、生菜吃,真是人間美味。韓式卡邦尼意粉$88卡邦尼意粉醬汁濃香,意粉煮到剛好不會過軟,保留有咬口,加上脆煙肉和菇片作伴菜,但不太覺韓式在哪裡呈現。無骨炸雞半份$108無骨炸雞是這裡的招牌菜之一,炸雞以甜香的醬汁包裹著,不是很脆的炸雞,但醬汁卻十分惹味討好,加上煙韌的年糕,交替吃著比較不會悶,炸雞還可以配上兩個醬汁吃呢。濟州綠茶鮮奶$42通常熱飲的份量比凍飲少很多,這裡又不會,用上比較高身的杯,感覺較有物值,入口抹茶味很濃,而鮮奶的比例則較少。士多啤梨紅桑子梳打$42吃濃味的食物為主,這一杯味道清新的飲品就很配了,有汽的梳打給我清爽感,味道甜甜酸酸的。餐廳佈置很有童話少女感,座位亦相當舒適,

燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜$162

韓式卡邦尼意粉$88

無骨炸雞半份$108

濟州綠茶鮮奶$42

士多啤梨紅桑子梳打$42

餐廳佈置很有童話少女感,座位亦相當舒適,座位間距離很遠,吃得開心又放心。