2018-11-05
今天跟朋友約在旺角大本瀛吃放題,我們訂了2030的時間,但早10分鐘到達時已見一條人龍在門外等候入座安排,果然人氣十足!稍等一會兒,我們已獲安排入內,餐廳環境寬敞,座位很舒適。見到餐牌選擇算好多,有海鮮、刺身、壽司、燒物、炸物、沙律等等。飲品方面,有罐裝汽水、果汁、茶、啤酒等等。還有招牌的泰國正宗菜式,一定要試試! 上菜速度都相當之快 ,首先上枱的是刺身,我個人好喜歡吃蝦,所以今次點刺身我主攻食蝦,2款蝦肉都水潤透明新鮮,味道一點都不腥,甜蝦就肉質甜嫩,泰式虎蝦就肉質爽口,還加配有特制的泰式醬料,好像置身泰國餐廳一樣,非常有驚喜!而其他魚生我都有叫了少少來試,帶子三文魚全部都好新鮮非常甜,絕對一定要食!想不到放題也有如此高質素的帶子和蝦吃~~大推介韓國人參雞湯,我和朋友都飲不岀有味精,人參味很重,雞味又夠香甜,好似在喝老火湯一樣,我一共喝了2碗!燒物方面我們點了幾款,鐵板燒紐西蘭羊架,鹽燒珍寶大蝦,日式一口甜薯,炭燒雞翼,金菇肥牛串和燒有機波蘿來試試。其中我最喜歡的是鹽燒珍寶大蝦,蝦肉啖啖肉,又夠爽口, 表面加左D鹽,所以味道烤的香香的,炭燒雞翼也很出色,金黃香脆,燒到皮有點脆脆地
燒物方面我們點了幾款,鐵板燒紐西蘭羊架,鹽燒珍寶大蝦,日式一口甜薯,炭燒雞翼,金菇肥牛串和燒有機波蘿來試試。其中我最喜歡的是鹽燒珍寶大蝦,蝦肉啖啖肉,又夠爽口, 表面加左D鹽,所以味道烤的香香的,炭燒雞翼也很出色,金黃香脆,燒到皮有點脆脆地,而入面肉質好嫩滑多汁。
我朋友就最愛鐵板燒紐西蘭羊架,因為羊肉質地燒得剛好,不會老,羊的酥味也不會過濃,大推介!。
炸物方面我們點了天婦羅蝦,玉子和蟹柳試試,炸得不錯啊~因為不會特別多油,吃下去也是啖啖肉夠香口。
壽喜燒鍋不算太大份~2人吃剛剛好,不會吃了一份后就撐到肚皮都沒有位置試其他美食,整鍋充滿了蔬菜,菇類,鍋面上又鋪了薄片肥牛和雞蛋,已經胃口大開啦~我和朋友把整鍋清光光,連湯都喝光了!大推介!
來到最后一部分~~甜品時間,女生永遠有2個胃,一個是給甜品的!我和朋友叫了3款一齊試試,牛奶布甸最出色,牛奶味濃,布甸也口感香滑,非常好入口,其次是木糠布甸,不會很甜的煉奶味,配上一層層的木糠口感十分豐富啊,也有拿了一個雀巢的雲呢拿雪糕試試,作了個完美的ending。
2位最后埋單晚市連加一隻是$457.6,的確是值回票價,一次過滿足我和朋友食肉獸的大胃口!下次一定再來光顧!