2021-07-14 693 浏览
今晚出外晚膳,家人约同到官涌市政大厦熟食中心「新肥泉海鲜大排档」,我心想;大热天时在大排档用膳,岂不是会吃到大汗淋漓吗?!到达大排档,看见周围环境才放心,大排档占上二楼楼层一半位置,多把巨型大风扇令此大环境空气流通,进食其间也没有汗流浃背,椅桌排列整齐,地上也没有污水,与昔日大排档卫生情况大有天渊之别,因此,我也放心享用晚饭。餐前两款是我都喜欢的小食:酥脆花生、酸乔头。黄金花虾~看著炒镬师傅炉火纯青的手势,黄金花虾很快成为我们桌上佳肴,牛油与咸蛋黄的咸香魅力没法抵挡,九节虾又称花虾,肉质啖啖鲜甜,𩠌酒下饭皆相宜!菠萝拔丝咕噜肉~拔丝两字很吸引,可是丝不长,打卡不成,但脆浆很特别,松脆可口,与一般薄浆紧贴包裹肉排不同,又另有一番口感,肉排松软美味。上汤伊面~$25一碗上汤伊面,份量很多,非常抵食。

餐前两款是我都喜欢的小食:酥脆花生、酸乔头。

黄金花虾~

黄金花虾

菠萝拔丝咕噜肉~

上汤伊面~
$25一碗上汤伊面,份量很多,非常抵食。
上汤伊面
2021-07-13