2010-10-31
稻香新推廣HKD28一只大閘蟹廣告還寫明是中蟹今天跟小李子吃大餐去集團主打的大閘蟹不在粉紅色的特惠餐單上要直接跟服務生點的點了四只大閘蟹(HKD28 x 4)、特價的金銀蒜蒸元貝6只(HKD68)、什菜煲、椒鹽焗海螺芭比很少吃蟹,因為難拆也沒什麼耐性在小李子指導下把大閘蟹解體蟹不是黃油蟹,肉不多,只有蟹膏補救四只蟹都是公的小李子說公的比母的好吃聽說母的蟹膏偏硬,公的較細滑芭比不喜蟹膏,小李子一人獨吞全部蟹膏,哈哈金銀蒜蒸元貝一端上來只能說超值!元貝圓滿,蒸的剛好不會過硬配上很多的蒜泥及粉絲很是惹味!不過店家油加太多,吃的時候要瀝一下先一開始以為什菜煲是類似沙嗲牛肉粉絲煲那樣油膩膩的原來跟服務員講的一樣,“沒用什麼油的啦”什菜有大白菜、菜心、西蘭花、金針菇、猴頭菇、香菇、花膠筒、瑤柱絲、魷魚、粉絲等以上湯煨到材料入味減肥良朋啦以椒鹽焗烤的海螺沒有老得嚼不爛的毛病不過有點苦苦的,可能是我吃到不該吃的部份了?!加上一個“靚仔”(白飯),海鮮大餐埋單HKD360好滿足~詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=4
廣告還寫明是中蟹
今天跟小李子吃大餐去
集團主打的大閘蟹不在粉紅色的特惠餐單上
要直接跟服務生點的
芭比很少吃蟹,因為難拆也沒什麼耐性
在小李子指導下把大閘蟹解體
蟹不是黃油蟹,肉不多,只有蟹膏補救
四只蟹都是公的
小李子說公的比母的好吃
聽說母的蟹膏偏硬,公的較細滑
芭比不喜蟹膏,小李子一人獨吞全部蟹膏,哈哈
金銀蒜蒸元貝一端上來
只能說超值!
元貝圓滿,蒸的剛好不會過硬
配上很多的蒜泥及粉絲
很是惹味!
不過店家油加太多,吃的時候要瀝一下先
一開始以為什菜煲是類似沙嗲牛肉粉絲煲那樣油膩膩的
原來跟服務員講的一樣,“沒用什麼油的啦”
以上湯煨到材料入味
減肥良朋啦
以椒鹽焗烤的海螺
沒有老得嚼不爛的毛病
不過有點苦苦的,可能是我吃到不該吃的部份了?!
加上一個“靚仔”(白飯),海鮮大餐埋單HKD360
好滿足~
詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=4099