2019-02-26 111 浏览
26/2/2019 @观塘古今二今天放工约了男朋友去观塘食饭,本身都没有决定吃什么好,见这间餐厅在openric的评价几高,于是就上去一试。餐厅近地铁站D4岀口,一落天桥转右就到,好方便。餐厅外面已经十分特别,原来连里面的菜式也是十分独特的。恋物的名称十分特别,而且各有各特色, 单看食物的相片已经觉得十分吸引首先我们叫了一个是日推介:芝士牛肉串烧串烧热辣辣, 拿起来的时候芝士还可以拉岀长长的丝,十分夸张。 牛肉入面卷著一些芝士,芝士味十分浓厚,而且食得出有大大块溶化的芝士在里面,芝士连牛肉食口感,非常丰富黑豚荔枝卷串烧,第一次食串烧荔枝,很有惊喜! 首先这个串烧真的超级热,要放一两分钟才可以食,一咬下去荔枝汁飞晒出来! 十分juicy没有想过连荔枝也是热辣辣的,喷出来的也是热的荔枝汁!食落十分清甜,连黑豚肉一起吃一点也不漏, 与芝士牛肉串烧比较,这个会比较清新卷物种类太多太吸引,我们选了是日推介 :东京爆脆首先卖相已经十分吸引,东京爆脆里面是炸蟹柳和吞拿鱼肉,上面配有千岛酱和秘制酱汁,十分香口惹味, 男朋友不断赞好食好食另一个卷物叫做忘不了你 ,主要是因为我想吃芒果,所以选了这个它。
26/2/2019 @观塘古今二

餐厅近地铁站D4岀口,一落天桥转右就到,好方便。

餐厅外面已经十分特别,原来连里面的菜式也是十分独特的。

首先我们叫了一个是日推介:芝士牛肉串烧

芝士牛肉串烧

黑豚荔枝卷串烧,第一次食串烧荔枝,很有惊喜!

黑豚荔枝卷串烧

卷物种类太多太吸引,我们选了是日推介 :东京爆脆

东京爆脆

另一个卷物叫做忘不了你 ,主要是因为我想吃芒果,所以选了这个它。 除了芒果之外里面还有炸牛肉和芝士, 首先这个配搭真的十分新鲜,平时食芒果通常是花之恋, 这次并不是配上三文鱼而是炸牛肉。 芒果十分鲜甜, 原本身芝士牛肉卷也是绝配,整个组合十分完美

忘不了你

最后上菜的是日本温室南瓜沙律, 沙律的卖相也是十分漂亮, 沙律使用蛋黄酱而不是用沙律酱,南瓜口感有点像薯仔但比薯仔健康, 还有一些沙律菜和车厘茄。
日本温室南瓜沙律

连加一也不用$350, 虽然吃了好像不是很多东西,但感觉十分满足而且够饱,感觉刚刚好

芝士牛肉串烧
黑豚荔枝卷串烧