2019-11-03 1504 浏览
晚上 Honey 来旺角接我收工,他说今晚很想食串烧饮啤酒㖞⋯⋯我脑袋叮一声说有好消息就带你去好烧式喇!就是这样我们走到登打士街砵兰街的好烧式推门进去,店舖装修亲民简洁舒服为主。🍺男人的真正朋友介乎所有啤酒,先来支青岛啤酒顺顺喉咙先。🥢接下来就是一串串大串烧,前排开始有鸭舌串、猪颈肉串、牛柳串、牛舌串、烟肉芦笋卷,串烧整体腌料恰到不会太浓猪颈肉同牛柳的肉质软腍又惹味,而牛舌就软嫩有嚼劲。🥢第二碟有烧鳝同鸡翼尖烧肥鳝充满油脂香,咬落肉质嫩滑有肉汁,鸡翼尖香口惹味最佳佐酒小食。🥢第三碟是蒜蓉烧茄子,我对茄子一般比较小食,Honey 话好味,我就感觉到蒜香味浓!🥢第四碟串烧豆腐,这个串烧豆腐必食,咸咸香香外脆内层仍保持软熟,简直好食到不得了!🥢第五碟有圣子王驾到,肥大肉厚鲜味突出,再加上厨师掌握火候刚好,鲜香软嫩一流👍👍👍🥢第六碟终于到我至爱中的至爱烧菠萝出场😍!每次我都必食的,因为太爱烧过的菠萝香味及甜味。🥢最后来个黑松露杂菌墨西哥薄饼,实行填饱Honey 小肚腩,其实是我想食多点,上次在太子店过一食难忘,薄饼烤得香脆,咬落满嘴黑松露芝士香气加软滑滋味当然要Encore 👏!食饱饮醉每人只

🍺男人的真正朋友介乎所有啤酒,先来支青岛啤酒顺顺喉咙先。
男人的朋友

🥢接下来就是一串串大串烧,
猪颈肉同牛柳的肉质软腍又惹味,而牛舌就软嫩有嚼劲。

🥢第二碟有烧鳝同鸡翼尖

我的至爱

食饱饮醉每人只是 $280,正啊!
2019-10-22
  • 黑松露什菇墨西哥薄饼