吃过好多地方的韩国菜,总觉得outdark的特别有韩式味道和非常有心思。前排经过旺角,又和朋友去吃了店外镇店之宝-可爱的小熊,可以打卡😝店内设计非常浪漫,是漫天星空的🌟感觉好舒服,好enjoy,最适合同fd慢慢倾计。而且店员都是韩国人,好正宗韩国菜!最近天气有点回暖,先点个啤酒🍻凉快一下这盘芝士王国-炒辣猪肉真的非常够气势,大大盘的而且非常丰富!中间的猪肉薄片配上辣度适中且会吃上瘾的辣酱,还有好多芽菜、洋葱、高丽菜等,会食唔停!待旁边的芝士溶了后,还可以混在辣猪肉一起吃。芝士是拉丝的,邪恶得来味道香浓,带来味觉享受😋还有混了紫菜和芝麻的饭团,口感非常好之余味香。另外还点了个light一点的海鲜炒粉丝,非常有惊喜!味道有点香辣味配麻油香,而且好有多海鲜配料,粉丝质感亦好滑,属高水准之作!这里的炒粉丝一点也不单调,色香味+配料🈵️分!😋非常习惯outdark的大盘拉丝芝士王国炒猪肉,下次会再来🥰😍

店外镇店之宝-可爱的小熊,可以打卡😝

最近天气有点回暖,先点个啤酒🍻凉快一下

炒辣猪肉

还有混了紫菜和芝麻的饭团,口感非常好之余味香。

海鲜炒粉丝

这里的炒粉丝一点也不单调,色香味+配料🈵️分!😋

• 辣炒猪肉