2021-02-12 510 浏览
burger+汽水+炸薯条这个combination一向是我的comfort food,高质用心制作的burger更会令人越食越开心!前排去西环朋友家前见到有burger joys,就建议不如我拿外卖到她家吃虽然已是8时多,餐厅内仍有好多人order外卖,原来好多人同我一样,钟意食burger!几间burger joys都去过,但发现这间有个小心思,就是有旧书corner,好有意义呢而店员亦好比心机打理店内一切,有人来攞外卖后会立刻消毒门口👍🏼👍🏼👍🏼单看相片,已觉得好治愈了☺️最喜欢吃他们的鱼柳汉堡,大大块鱼柳,鱼肉亦好嫩,每一口都好滋味另外鸡肉汉堡配料十足,大大块蕃茄+菜。鸡肉煎得好香、肉质好嫩,配上溶了的cheese 真系好满足。最近才发现burger joys有扭扭薯条,炸得香脆,而且调味好好,会食个不停(而且价钱也不会好贵,份量亦多)还有邪恶的美式炸鸡配车打芝士酱,将浓香的cheese倒上炸鸡上,非常出色。炸鸡是连鸡皮一起炸的,还加上惹味的调味,下次去要再食😍

单看相片,已觉得好治愈了☺️
鱼柳汉堡

鸡肉汉堡