2021-04-02
天氣好去大埔探朋友,她帶我去探新來的校長,講緊係新開的校長燒肉。荃灣也有一間,在寶石樓那邊常常見到人排隊。原來大埔又新開了一間,他在大埔中心,就在大埔超級城旁邊非常易找。餐廳是在二樓的,花了心思在四周的牆壁,充滿美國街頭氣氛。他整個場地比我想像中大,座位在餐廳的右手邊食物放在餐廳的左手邊,食物款式多樣,有炸物,熟食,火鍋和燒烤配料,壽司,刺身,甜品,雪糕櫃,大型飲品櫃,竟然還有點心和花茶corner,令人十分驚喜。頭盤當然是拿一些凍盤,有鰻魚壽司,蛋壽司芝士蝦卷物BBQ有叉燒,韓式雞扒,三文魚骨,香草魚,印度風雞翼,一口豚旁邊有黑椒可以自行調味,基本上味道已經好足夠。因為他的爐上面放了一張紙,所以如果張紙已經燒燶了,我們就叫店員幫我們換一張,安心食用。他有自製凍茶,可以給不想喝甜的人選用。喜歡他的花茶角,我配了黑加侖子,柑桔,桑椹子,陳皮。在小杯中放了一粒話梅,花茶的顏色是粉紅色的,好浪漫,味道酸酸甜甜,比起凍飲近受女士歡迎,這個一讚。下一輸就是蔬菜類,有我最喜愛的菠蘿,不知道他們是不是用台灣鳳梨呢?覺得他最好的是可以用錫紙兜雷弄一些牛油金菇牛油粟米,這是其他任食都沒有的。雪糕櫃裝滿c
頭盤當然是拿一些凍盤,有鰻魚壽司,蛋壽司芝士蝦卷物
旁邊有黑椒可以自行調味,基本上味道已經好足夠。
他有自製凍茶,可以給不想喝甜的人選用。
雪糕櫃裝滿cocoberry杯裝雪糕,有牛奶糖,玄米茶,沖繩海鹽,比利時焦糖餅,港式奶茶,芒果六款口味,任君選擇,睇返製造商係香港製造的,支持本地雪糕。
他的甜品也有很多款,伯爵奶茶仙草白涼粉,木瓜奶凍,蜜瓜奶凍,可以上面放一些雜果粒椰果粒蘆薈粒或者水蜜桃粒
另外甜品櫃裏亦有多款甜品任君選擇,我食了朱古力長巴夫,泡芙,朱古力小蛋糕,杏仁奶凍,椰汁水晶粉
欣賞他的甜品不會是太甜,我比較喜款伯爵奶茶仙草白涼粉和朱古力長巴夫。
總結,只怕你沒有胃口,不怕沒有東西吃以240蚊的價錢來說,食物質素和種類可以給予80分。始終人比較多,廁所衛生情況不太理想,這樣會扣了分數。
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8