2013-09-09 50 浏览
首先多谢餐厅及 PR 小姐邀请!  让我与两位食友一起到位于美孚新村的 <小越南> 品尝丰富越式午餐! 真是不讲不知,原来美孚新村共有 99 座!哗!  要在这大型屋苑寻找一间餐厅并不容易!幸好!由食友带路!我们顺利找到! 由于我们去到正值是周末的午饭时段,座无虚席!我们也要店经理安排座位,等上好一会儿!我们坐下来随即看看餐牌,大家各自有心水选择!  当中包括特色小食! 大家也口渴了!先送上饮品,认真贴心! 我要了 珍多冰 $21珍多冰的青色粉条质感好像大菜糕,不是预期的烟韧口感!香甜的椰浆也较稀汪汪!   越式虾柚子沙律 $68柚子用上沙田柚,红肉柚子酸而不涩又多汁!虾肉爽口!青瓜丝及萝卜丝够清爽!令人开胃! 越式蒸粉包 $37蒸粉包上有炸香的蒜片及炒香的葱粒,蘸上鱼露,口味即时生色不少! 粉皮薄而柔软!包得饱满!  内里的馅料包括:猪肉、虾米、沙葛粒、红萝卜、木耳...等,把鲜味与爽口清新混为一体!令人满足! 食越南菜必备!如果,倒上酸辣的碌冧,更添风味!  牛柳粒红饭 $64牛柳粒以黑椒及洋葱一起炒,香口惹味!肉质容易入口!至于红饭茄汁炒饭
首先多谢餐厅及 PR 小姐邀请!

真是不讲不知,原来美孚新村共有 99 座!哗!

我们坐下来随即看看餐牌,大家各自有心水选择!
 当中包括特色小食!

大家也口渴了!先送上饮品,认真贴心!

我要了 珍多冰 $21
珍多冰

越式虾柚子沙律 $68
越式虾柚子沙律
越式蒸粉包 $37

粉皮薄而柔软!包得饱满!
越式蒸粉包
食越南菜必备!如果,倒上酸辣的碌冧,更添风味!

牛柳粒红饭 $64
牛柳粒以黑椒及洋葱一起炒,香口惹味!肉质容易入口!至于红饭茄汁炒饭,酸香醒胃又湿润!可中和牛肉带来的腻滞感!
牛柳粒红饭
越式大头虾酸辣汤 $85
跟泰式冬荫公汤有几分相似!
 质感比泰式冬荫公汤稀薄!
 却不失酸辣味!辣度温和!大头虾够鲜甜大只,用料十足!
还加入菠萝粒,令人惊喜!
越式大头虾酸辣汤
牛油蒜蓉焗带子 $78
一客四只!牛油蒜香四溢!原只焗可保存多汁!
 带子不算肥美大只!胜在嫩滑!
 作为餐前小食,绝对令人食欲大增!
牛油蒜蓉焗带子
香露大头虾 *优惠价 $91 /只
酱汁甜中带微辣!
 虾头充满虾糕!甘香无比!虾肉富鲜味!
香露大头虾

小越南焦糖姜鸡翼 $48
香气很是诱人!
 甜与辣的配搭得宜!鸡翼外脆内嫩!不试不可!
小越南焦糖姜鸡翼

2013-08-24
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段
用餐优惠