2015-05-11 875 浏览
話說小妹一直也喜歡吃芝士火鍋,但最近試過幾間連鎖店的都沒多大驚喜.在苦求BB幫我找一家出色的芝士火鍋同時,我也不停地查問友人們那裡有好的芝士火鍋店,最後經由住在長沙灣區的友人們介紹下,發掘了米走雞這間出色的火鍋店.可惜BB工作實在太忙,還是沒空陪我去,幸好還有好姊妹相伴.店舖位置在地鐵站行約5分鐘左右,相當方便由於人流太多,所以來到時也需等位,幸好只是等一會兒坐下後,二話不說選了最愛的芝士火鍋,而店家著名的是雞煲,就看看你們的質素如何登登登登,熱辣辣芝士雞煲隆重登場,香濃芝士加上鮮嫩的雞肉,十分惹味.香味撲鼻而來,我和友人也忍不住開始狼吞虎嚥魚歡喜有趣又可愛,其實是墨魚滑組成的,肉質非常新鮮,口感彈牙牛肉加上芝士,味道非常吸引,原本小肥的牛肉配上芝士,入味三分最後來一個芝士一丁,老闆會再加芝士汁而不是雞湯,芝士迷一定要試試.出前一丁加上芝士後,口感得而保留下來之餘,芝士味道更令一丁麵昇華了一個層次非常出色的火鍋,下次一定要和BB再來

由於人流太多,所以來到時也需等位,幸好只是等一會兒

非常出色的火鍋,下次一定要和BB再來