2020-05-13 1766 浏览
难得lunch可以出去同同事食,当然要揾D好味的东西食下,望住海景食午餐心情也好多了!今次黎到酒锅试试他们新推出的午市套餐,有一人锅,也有饭和面可以选择。胡椒猪肚花胶黄金鲜鸡汤套餐,这个餐包括有一人锅汤底、乌冬同埋火锅材料。汤底很足料,汤底是超浓郁的鸡汤,很鲜甜,而且也有黏口的感觉!汤内有多件鸡件、猪肚和花胶,鸡件肉质嫩滑。放入稻庭乌冬吸了汤的味道,十分入味,火锅材料有芝士肠、贡丸和蟹柳。食完这个一人边炉已经很饱了!鸭脾太阳蛋配黑松露蛋炒饭,由于鸭脾需要较耐的时间烹调,所以如果想食这个饭的话就尽早叫了。这个炒饭非常大碟,相信可以足够3个人吃饱!鸭脾整得刚刚好,鸭肉嫩滑而且几大只。太阳蛋蛋黄还是可以流心的,蛋汁拌入炒饭中,味道更惹味!而炒饭用上午餐肉粒一齐炒,味道很充足,而且炒得金黄!蛋上面还有黑松露酱,把酱拌匀令饭有啖啖的黑松露味!竹蔗茅根,不会太甜,清甜又解渴。这个lunch实在令人太满足了,有机会会再黎!
鸭脾太阳蛋配黑松露蛋炒饭
竹蔗茅根,不会太甜,清甜又解渴。

这个lunch实在令人太满足了,有机会会再黎!
2020-05-12
用餐时段