2013-10-04
被這間樓上餐廳的歐陸式window 吸引, 很少吃港式西餐的我決定一試~有趣的是, 他們的set dinner 和a la carte竟然價錢相近, 那當然是吃set dinner 呀! 基本set dinner 包括soup, 前菜, 主菜和drinks, 才約$100-130!羅宋湯: 都是一般港式西餐風味, 另有兩條長長的麵包條, 個人覺得較餐包吸引~芝士焗蠔: 加$22 蚊可由八爪魚仔轉做焗蠔, 蠔大大隻, 鋪滿cheese, 友人說好吃~肉眼扒 + 田螺薯條: 肉眼扒是薄薄的, 但有2-3大塊, 抵吃! 另配一小碗田螺薯條 (芝士醬) . 友人說好吃~煎龍利柳 + 雜菌意大利飯: 兩大塊龍利柳!! 好抵吃! 雖然粉漿多了一點, 但味道不俗。另配一碗滿滿的risotto, 好抵啊! 味道不錯, 只是有點膩~服務方面: 有多名waiter, 人手充足, 亦算殷勤, 當晚下雨, 他們不但提供放雨傘的膠袋, 更幫我套上。