2020-11-15 244 浏览
💭鸟栖日本料理观塘一向多美食,骆驼漆内更有不少餐厅。来到了一间日式 🇯🇵 食肆,被门口的餐牌所吸引。餐厅两旁有梳化位,看似十分舒服,但只可以给予四人坐。打开餐牌全是日式食物,有串烧🍖、锅物🥘、面食🍜、日式饭类🍛,选择多样。本人是寿喜锅的粉丝,每次都会点牛肉🐮火锅。牛肉锅顶层铺满肥牛,锅内更有不少配料如萝卜、冬菇、金菇、粉丝。砂糖份量刚好,寿喜烧汁不会太咸太甜。店家还提供了蛋汁🐣及芝麻酱调味,十分贴心。牛肉数量还可以,足够两人食用。鳗鱼炒饭🍚,卖相吸引,长长的鳗鱼令人食指大动,酱汁调味刚好,吃完喉咙没有干涸感。不过炒饭略略偏湿,我比较喜好干身一点的炒饭。另外还点了牛舌及鸡软骨串烧,串烧价钱宜人,牛舌份量也比较厚切,食落滋味惹味。📍鸟栖日本料理观塘开源道60号骆驼漆大厦3座5楼S舖#namnamfoodblog

💭鸟栖日本料理

📍鸟栖日本料理